はじめてのままり
私の子供は細身小柄なので2人とも永遠にパンパースです🙂↕️一度も漏れたことないです 。体型や骨付きなどによって変わって合う合わないはあると思いますよ 。
R4
ゆるうんちは、ムーニーのゆるうんちポケットのが漏れなかったです🫶🏻
でもうちのこはムーニーだと何故かずれてオシッコ漏れる時あります🤣(上の子は大丈夫でした!)
はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーズ使っていた時は大量のうんち漏れがありました💦
ムーニーに変えてからは、漏れてないです😊
はじめてのままり
私の子供は細身小柄なので2人とも永遠にパンパースです🙂↕️一度も漏れたことないです 。体型や骨付きなどによって変わって合う合わないはあると思いますよ 。
R4
ゆるうんちは、ムーニーのゆるうんちポケットのが漏れなかったです🫶🏻
でもうちのこはムーニーだと何故かずれてオシッコ漏れる時あります🤣(上の子は大丈夫でした!)
はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーズ使っていた時は大量のうんち漏れがありました💦
ムーニーに変えてからは、漏れてないです😊
「うんち」に関する質問
夫が以前尿管結石になり、それからも大して水取ってくれません。私も水分取れてないなーと思ってるのと、子供も水分不足でうんちカチカチです😂(一家揃って😂) 、、なのでウォーターサーバー検討しているのですが、今ブリ…
4ヶ月の赤ちゃんです! 最近ミルク飲ませる度にうんちしてるんですが、合わないんですかね?🤔 もう何ヶ月もずっと同じはいはい使ってて今までは多くても3回ぐらいでしたが、最近1日4回とか5回とかミルク飲んでる最中にう…
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント