※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
その他の疑問

Netflixでおすすめの恋愛系韓ドラや、出産・子育てに関する作品を教えてください。

Netflixでオススメの韓ドラ 恋愛系 が知りたいです!!
出産とか子育て系のもあれば日本でいいのでなにか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

韓ドラはよくみてる方ですか??
子育て系はあんまり当てはまるのみたことないですが恋愛系は
ソン・ガンとかチ・チャンウクとか顔イケメンの人でてるのはわりとあたりだとおもってます😂

• achan

achan

よく見てて見たいの全部見終わってしまったので次何見ようか悩んでました😂ソン・ガンめちゃくちゃ好きです!笑 チ・チャンウク見て見ます👀 ありがとうございます!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、、わかります!最近新作おもろいのなくないですか?
    前見たの2周目してるとこです💦

適当にみてこのひといい!っておもったらその人の関連作品みたりすることおおくて最近のプランクトンみました?主役の男の子ひともすきです🫶

イ・ドンウクも韓国人ぽくない顔立ちですきです!

• 11月12日
  • achan

achan

ないですよね😭
    2週目私もよくします!笑笑内容わかってても面白いですよね!

プランクトンきになってました!明日から見始めようと思います🥹ほんと韓国人かっこいいですよね!!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ肌綺麗、高身長、身体バキバキ、演技上手いですよね!子を産んでから韓ドラから抜け出せなくなりました🫶日本のドラマ見れなくなったほどです(笑)

ロウンもイ・ミンホも外れなしなイメージです!

• 11月12日
  • achan

achan

細くて身体バキバキ最高です!笑 好きな人に真っ直ぐ思い伝えたり行動力もあるしウジウジしてなくて好きです🤦🏼‍♀️💖 私も韓ドラから抜け出せない状態になってきました😂
    "相続者たち"と、"明日"は知ってます🫶🏽

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますよ😭
私もNetflix、U-NEXT、アマプラで好きな韓服系の韓ドラ見終わってしまって、最近は中国ドラマも観てます😂

• achan

achan

UNEXTで女神降臨みたいのですが女神降臨の為だけに会員になるのには抵抗あります🥹中国ドラマ面白いですか!?

• 11月12日