子育て・グッズ 旦那が土曜日の朝に発熱し、夜に検査キットでコロナ陽性、下の子が昨日… 旦那が土曜日の朝に発熱し、夜に検査キットでコロナ陽性、下の子が昨日から発熱し、先ほど病院で検査したところ陽性でした。 私と上の子は特に隔離もしておらず、寝る部屋も一緒ですが、今の所移ってなさそうです。(上の子は寝るとき寒いのもあるからか多少咳はしているのと、昨日夜に1度だけ37.3まで上がりすぐ下がりました。) このまま移らないってこともありますか? まだ移る可能性は勿論十分ありますよね?🥲 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 病院 陽性 上の子 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント