退会ユーザー
ですね。
戻ってくる人に対しての嫌味ですかね。
退会ユーザー
育休って復帰前提の制度だし、特別なにか事情が変わったとかじゃなければ復帰するのが当たり前ですよね。
その人、育休復帰せずに辞めたらそれはそれで「休むだけ休んでさぁー」とか言いそうですね(笑)
退会ユーザー
ですね。
戻ってくる人に対しての嫌味ですかね。
退会ユーザー
育休って復帰前提の制度だし、特別なにか事情が変わったとかじゃなければ復帰するのが当たり前ですよね。
その人、育休復帰せずに辞めたらそれはそれで「休むだけ休んでさぁー」とか言いそうですね(笑)
「復帰」に関する質問
現在育休中で、10/5に復帰予定でした。 保育園も決まり、復帰に向けて準備していましたが、夫の異動があり私が復帰せずに退職することになりました。 (転居はないです) 有給が余っており、育休明け後有給消化してから辞…
生後5ヶ月です。 完ミで育てています。 夜19:00〜20:00に赤ちゃんが就寝した後、21:30〜22:00にミルクを飲ませて私も就寝しています。 翌朝4:00過ぎ頃に泣いて起きるためミルクを飲ませます。 その後、再入眠できないよう…
公務員、教員の方で、1年以上育休取得、無給期間があった方にお聞きしたいです。 ※最初から育休1年以上で申請し、2年目は無給のつもり。途中で保育園落選等で手当金延長しなかった場合。 ・お子さんが何歳何ヶ月で復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント