退会ユーザー
ですね。
戻ってくる人に対しての嫌味ですかね。
退会ユーザー
育休って復帰前提の制度だし、特別なにか事情が変わったとかじゃなければ復帰するのが当たり前ですよね。
その人、育休復帰せずに辞めたらそれはそれで「休むだけ休んでさぁー」とか言いそうですね(笑)
退会ユーザー
ですね。
戻ってくる人に対しての嫌味ですかね。
退会ユーザー
育休って復帰前提の制度だし、特別なにか事情が変わったとかじゃなければ復帰するのが当たり前ですよね。
その人、育休復帰せずに辞めたらそれはそれで「休むだけ休んでさぁー」とか言いそうですね(笑)
「職場」に関する質問
愚痴程度に聞いていただけたら幸いです。 現在妊娠7ヶ月ですが、5月頭~6月末まで妊娠悪阻で休職し、7月から1週間ほど仕事復帰できたのですがめまいがするようになり後期つわりが始まったのか嘔吐もあるため、また休職し…
保育園のことで同じ経験された方いますか? 下の子が年長で来年3月に卒園予定です。 妊娠がわかり仕事内容的にも臨月まですることが難しく、11月末か12月末に仕事を辞めるのですが、生まれてきた子が保育園に入ったらま…
里帰りしないで2人目以降に出産する方に相談です! 一月の頭にに出産予定なのですが、上の子を保育園に通わせるため今回は里帰りしません。 夫の職場は1時間半弱かかるため、予定日の2週間前くらいから母が泊まりに来てく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント