コメント
はじめてのママリ🔰
数年前、仕事の繁忙期で27連勤した時にリポビタンDXの錠剤飲んで乗りきったことがあります。
結構値段はしますが、ネットからの初回購入だと安かったです。
あとは、疲れたなと思ったらR1ドリンクをよく飲んでます。なんとなく体調が整う気がします。
クエン酸も疲れにいいと聞きますが、それは実感したことないです。
はじめてのママリ🔰
数年前、仕事の繁忙期で27連勤した時にリポビタンDXの錠剤飲んで乗りきったことがあります。
結構値段はしますが、ネットからの初回購入だと安かったです。
あとは、疲れたなと思ったらR1ドリンクをよく飲んでます。なんとなく体調が整う気がします。
クエン酸も疲れにいいと聞きますが、それは実感したことないです。
「体」に関する質問
美容室で髪を染めたら明るくなり過ぎました。 家で見ると照明が暖色系なこともあり、そこまで気になりませんが、今日薬局で見たらとても明るく見え、パートに行くのが不安になってきました。 勤め先は、社長の判断で明る…
北海道にお住まいの、小学生の女の子🎀 学校で体育の日はどんな服装で行ってますか? 1日入学の時に「体育の日は動きやすい服装で登校してください」と言われたのですが、基本的には画像のような典型的なジャージ、上下セ…
習い事、1年生になっても続けるか悩んでいます。 幼稚園の年中さんからやっているスポーツの習い事があります。 今までは、園の課外授業として14時〜15:30までやっておりました。 それが、卒園して同じスポーツ団体の先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リポビタンの錠剤ですね、見てみます
それにしても27連勤やばいですね💦お疲れ様でした💦💦