なぁちゃん
別だと思います!
問診票であれば「いいえ」に丸して余白に「いつからずり這い」と記載しました!
(急に聞かれても答えられないので自分のメモの意味も兼ねて😅)
なぁちゃん
別だと思います!
問診票であれば「いいえ」に丸して余白に「いつからずり這い」と記載しました!
(急に聞かれても答えられないので自分のメモの意味も兼ねて😅)
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
6ヶ月です👶🏻💚甚平を作りたいのですが、ロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか?🥹 ずりばい・寝返りで動き回っていて、もうそろそろハイハイしそうです!セパレートだとはだける度に直すの面倒かな?と思うけど…
生後10ヶ月になったんですがハイハイもつかまり立ちもできません。ずり這いも手足交互に出すんじゃなくてカエルみたいにぴょんぴょんしてます。お座りは安定してます。7月には10ヶ月検診もあるし引っかかるんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント