コメント
3人目のママリ🔰
療育では、神経衰弱なんだけどちょっとずつ違う絵カードでやることもあるので、自宅でならトランプで神経衰弱とかもいいかと!
3人目のママリ🔰
療育では、神経衰弱なんだけどちょっとずつ違う絵カードでやることもあるので、自宅でならトランプで神経衰弱とかもいいかと!
「5歳」に関する質問
大腸カメラやったことある方いますか??25歳です。 排便時痛みがあり切れ痔だと思うのですが、3日ほど血が出ることがあったので心配なので受けてみたいのですが、痛みなど怖いです。
ダイエットに詳しい方教えてください 35歳女です。 170cm.59kgでダイエットスタートしました。 去年12月からダイエットをして やっと54kgになりそうです。 目標体重が54kgでしたので 満足なのですが 食べたいものをどう…
自身が発達障害で、家族の理解はどんな感じですか? 12月に初めて精神科受診して、適応障害と診断されました。 10代のころから中々仕事が続かず転々としてます💦 長くて5年くらいです。子どもが産まれてから保育園や学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
神経衰弱良さそうですね☺️
お家でやってみますっっ!!