コメント

はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
「一時保育」に関する質問
年少の子供がいます。 今3才10ヶ月です。 里帰りのため、1ヶ月以上 保育園を休ませる予定なのですが どう思いますか? 一時保育などで何日か保育園に 通わせた方が子どもも楽しめると思いますか? また、年少なのに長期…
一時保育で預けるときは泣くもののある程度泣いたら切り替えてしっかりおもちゃで遊ぶしお外遊びもするしご飯も完食な子でも、保育園だと全然ダメとかってありますか?😅 5月から入園予定です。 今まで4回ほど一時保育(う…
慣らし保育の現状、ウチの子大変なパターンですか? それともそんなもんですか? 保育園入って2週目です。 未だに預け時離れる時は「ママがいい!」とギャン泣きです。 日中もまだお友達と一緒に遊ぶことが出来ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに跡残ってしまってるんですね😱うちもまだまだ消えそうにないです💦
保育園ではご飯食べられてるなら全然大丈夫と言ってもらえて一時保育行かせてます✨