コメント
はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
「遊び」に関する質問
中学生の息子と保育園の娘がいます。 今度学校の課外活動で、下の子の保育園に遊びにいくようです。 数日に分けて、学年の1学級単位で保育園に行き、班ごとに保育園のクラスに入って遊ぶみたいです。 すでに他のクラスは…
仮設の雪遊び場での服装について 雪が少ない地域ですが、今度、雪を運んできて開催される雪遊びに参加する予定です。(広場に小さな雪山が設置される) 子ども(年長)にはどんな服装をさせたら良いでしょうか? 長靴は必要…
中学生の息子と保育園の娘がいます。 今度学校の課外活動で、下の子の保育園に遊びにいくようです。 数日に分けて、学年の1学級単位で保育園に行き、班ごとに保育園のクラスに入って遊ぶみたいです。 すでに他のクラスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに跡残ってしまってるんですね😱うちもまだまだ消えそうにないです💦
保育園ではご飯食べられてるなら全然大丈夫と言ってもらえて一時保育行かせてます✨