子育て・グッズ 2週間くらい前に手足口病になってしまったのですが瘡蓋になった跡が中々… 2週間くらい前に手足口病になってしまったのですが瘡蓋になった跡が中々消えません😱 一時保育って行っても良いですかね?それとも園に問い合わせした方が良いですか? あといくら跡と言ってもママ友と会ったり遊び場に行くのは流石にやめた方が良いですよね💦 最終更新:2024年11月17日 お気に入り ママ友 遊び 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに跡残ってしまってるんですね😱うちもまだまだ消えそうにないです💦 保育園ではご飯食べられてるなら全然大丈夫と言ってもらえて一時保育行かせてます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに跡残ってしまってるんですね😱うちもまだまだ消えそうにないです💦
保育園ではご飯食べられてるなら全然大丈夫と言ってもらえて一時保育行かせてます✨