コメント
はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
8月になりましたが息子は未だに跡が残ってます💦2週間経ってるなら気にせず行きます!
「遊び」に関する質問
4人家族で 4人掛けの ダイニングテーブルしかない方。 大人数 6人以上が 遊びに来て ご飯食べる場合 椅子などはどうされてますか🤔? 6人以上なので 家族合わせて 10人以上ということです。
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに跡残ってしまってるんですね😱うちもまだまだ消えそうにないです💦
保育園ではご飯食べられてるなら全然大丈夫と言ってもらえて一時保育行かせてます✨