お仕事 休職延長のため、復帰前に診断書を再度取得した方に質問です。体調が復帰に不安がある場合、会社に相談すべきでしょうか。 精神科心療内科等で休職をして延長してもらった方 復帰前どのくらいでもう一度診断書を出してもらいましたか? 明日受診日ですが来週には復帰予定ですが、 復帰できる体調ではなく悩んでいます。 間に合うのか心配です。 会社に先に延長したいと相談するべきですか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 体 会社 復帰 ace コメント はじめてのママリ🔰 受診後で大丈夫ですよ! 受診した結果、まだ復帰は難しいと言われたので1ヶ月ほどまたお休みいただきます、って連絡してました。 11月12日 ace そうなんですね、ありがとうございます😊 先生にはなんて伝えましたか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 私は元々鬱持ちだったので、復帰はまだ自信なくて、家で生活するので手一杯です、、って伝えたら後1ヶ月休もうか!ってなりました!基本的に無理に仕事行くようには言われないですよ😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace
そうなんですね、ありがとうございます😊
先生にはなんて伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
私は元々鬱持ちだったので、復帰はまだ自信なくて、家で生活するので手一杯です、、って伝えたら後1ヶ月休もうか!ってなりました!基本的に無理に仕事行くようには言われないですよ😌