コメント
はじめてのママリ🔰
受診後で大丈夫ですよ!
受診した結果、まだ復帰は難しいと言われたので1ヶ月ほどまたお休みいただきます、って連絡してました。
はじめてのママリ🔰
受診後で大丈夫ですよ!
受診した結果、まだ復帰は難しいと言われたので1ヶ月ほどまたお休みいただきます、って連絡してました。
「復帰」に関する質問
去年の1月に第一子を出産し、現在育休中です。 産休入ってからは家計簿をしっかり見ることをやっておらず…やっと重い腰を上げて復帰後のことも踏まえながら見直ししていこうかなーと思っています。 ですが最近の物価高…
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
日本生命にお勤めの方か日本生命で育休を経験した方に質問です! 日本生命に勤めていて只今、育休中です。育休に入ってから1年経過しましたがこの度、子どもを授かりました。来年5月に出産予定ですが、復帰をせずまた育休…
お仕事人気の質問ランキング
ace
そうなんですね、ありがとうございます😊
先生にはなんて伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
私は元々鬱持ちだったので、復帰はまだ自信なくて、家で生活するので手一杯です、、って伝えたら後1ヶ月休もうか!ってなりました!基本的に無理に仕事行くようには言われないですよ😌