妊活 採卵が近づいてきており先進医療つけるか迷っています…。医療保険で先進… 採卵が近づいてきており先進医療つけるか迷っています…。 医療保険で先進医療のお金は全て戻ってくるので 付けた方が良いものはつけたいです😢 卵は12.13個取れる予定で男性不妊(顕微一択レベル)です。 今のところタイムラプス、ザイモートは付けようかなと 思っていますがpicsi.SEET法もした方がいいのか…。 先進医療つけた方いたら教えていただきたいです🙇 最終更新:11月12日 お気に入り 採卵 男性不妊 医療保険 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならシートはつけます😊😊 11月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント