はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
「症状」に関する質問
揺さぶられ症候群について不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、小刻みに縦に揺らしていまし…
胃腸炎の症状は落ち着いたんですが食欲が戻りません。 ウィダーのようなゼリー飲料しか飲めず歩くとふらふらします。明日から仕事なので体力回復させないといけないんですが、何を食べたら良いのかも思い浮かびません…
妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るのと眠いぐらいしかなくて不安になります。 今までの妊娠では今ぐらいの時期には多少なりともつわりがはじまっていましたが全くつわりの気配がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント