はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
「正産期」に関する質問
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント