はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがおりてきているのかなると思います👶🏻!
痛みはおそらく前駆陣痛とかかなと思います。
私も臨月ごろからお腹が緩くなって心配して妊婦健診の時に医師に聞きましたが、お通じが緩くなったりする人もいるそうです😌
緩くて困るならお薬出せるけどどうする〜?っていう感じでした。私は薬はもらわなかったです!
人それぞれかと思いますが、私は全然陣痛が来なくて40w6dで出産しました😂
「陣痛」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
3人目妊婦なのですが、陣痛が来た時に周りに頼れる方がいない時で1人の時(旦那様がお仕事中)は子供達どうされましたか?😭 病院に、周りを頼るか、やむ負えず病院に連れてきて、旦那さんに迎えにきてもらうかと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント