コメント

ママリ
DUSKINのガラスと住まいの洗剤がガラスや床、棚等結構なんでも使えて二度拭き不要なので凄く便利です🥰
お風呂のカビ取りはDAISOのカビ取りジェル良かったです!液ダレや乾燥しないようにキッチンペーパーやラップでパックとかしなくてもぴたっと密着してくれます👏
ママリ
DUSKINのガラスと住まいの洗剤がガラスや床、棚等結構なんでも使えて二度拭き不要なので凄く便利です🥰
お風呂のカビ取りはDAISOのカビ取りジェル良かったです!液ダレや乾燥しないようにキッチンペーパーやラップでパックとかしなくてもぴたっと密着してくれます👏
「トイレ」に関する質問
古民家に住んでるのですが、 ナメクジが、1匹いました😭 見つけた瞬間トイレいきたくなり、トイレが終わって見ると、どこが、逃げてました😭ナメクジって、害があると検索したらでてきて、 なにか、対策ありますかね? あ…
皆さんなら先生に真相を聞きますか? モンペになりますか? 小1の息子が、図工の授業でスタンプをやるので 使えそうな材料を持たせてくださいとプリントがありました。 (教科書○ページ参照)みたいな感じで、 そこに書…
どう思いますか😅?? 生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 日用品も私が買うのですが、トイレットペーパーとティッシュを夫が買ってきます。 まだあるのにそれだけ買ってくるんです。 私は「まだあるし、私も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでも使える洗剤いいですね!探して見ます🤩✨
DAISOのものは頭になかった!今そんな便利なものがあるんですね!早速探しに行って来たいと思います👏👏