コメント

ママリ
DUSKINのガラスと住まいの洗剤がガラスや床、棚等結構なんでも使えて二度拭き不要なので凄く便利です🥰
お風呂のカビ取りはDAISOのカビ取りジェル良かったです!液ダレや乾燥しないようにキッチンペーパーやラップでパックとかしなくてもぴたっと密着してくれます👏
ママリ
DUSKINのガラスと住まいの洗剤がガラスや床、棚等結構なんでも使えて二度拭き不要なので凄く便利です🥰
お風呂のカビ取りはDAISOのカビ取りジェル良かったです!液ダレや乾燥しないようにキッチンペーパーやラップでパックとかしなくてもぴたっと密着してくれます👏
「掃除」に関する質問
みなさんは洗面台を造作するよ!と言われたらそっちの方がオシャレだしお願いしますか? 親戚のところで建てるんですけど造作するよ!と言ってくれてるんですが私はオクターブがよくて、でも断るのはなぁという感じなんで…
今日から1週間慣らし保育で、 1.2日目午前中、3.4日目14時半まで、5日目15時半までの予定でした。 今日娘がギャン泣きだったので担任の先生から1週間午前中まででもいいかと言われました。 5日目にエアコンの掃除の人が来…
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでも使える洗剤いいですね!探して見ます🤩✨
DAISOのものは頭になかった!今そんな便利なものがあるんですね!早速探しに行って来たいと思います👏👏