お金・保険 旦那の年末調整で旦那の年収を書く場合……総支給の所を見て計算したらい… 旦那の年末調整で旦那の年収を書く場合…… 総支給の所を見て計算したらいいですか❓( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 2 旦那 年収 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ままり 税金が引かれる前のだからそうだと思います 11月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )ᕷ˖°。ꃆ* ちなみに、通勤手当は入れないんですか❓💦💦 これ、どちらを書くんでしょう❓💦💦 11月12日 ままり 通勤手当って基本的に非課税だから入れないと思います 11月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 課税を見て計算したらいいんですかね❓💦💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )ᕷ˖°。ꃆ*
ちなみに、通勤手当は入れないんですか❓💦💦
これ、どちらを書くんでしょう❓💦💦
ままり
通勤手当って基本的に非課税だから入れないと思います
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
課税を見て計算したらいいんですかね❓💦💦