※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

美容院で男性アシスタントに触れられ、ドキッとした経験についてお話しされています。

昨日美容院に行ったら、アシスタントさんがガッチリ系の男の方で、大きな手で力強く男を感じました🤣

旦那以外に触れられることもないので、ドキッとしました🤣

美容師さんは女性を選んでいるんですが、アシスタントさんは男性もいるので、今回男性に当たったのはたまたまなんですが、たまには悪くないなと思いました😂

コメント

もゆ

たまには息抜き(?)しましょう😂🫶🏻笑 男性のほうがシャンプーとか力強くてちょうど良いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は変に意識してドキドキしちゃうので苦手です🤣
    でもたまにはいいなって思いました🤣

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

こっちまでキュンとしました笑笑
わかります、旦那にドキドキとかはしないし恋愛ドラマでドキドキしてますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛ドラマもキュンキュンしますよね🥺
    だけど、リアルだと心臓飛び出そうになりますね🤣
    相手は仕事で、こっちが勝手に意識してるだけなのに🤣

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

わかります笑
あんなに顔じっと見つめられて、可愛いですね!とか言われたらキュンキュンしますよね笑(イケメンで清潔感ある美容師に限る笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガタイのいいガッチリ系だったけど、髪の毛触る手は優しくてギャップやばかったです🤣

• 11月12日