はじめてのママリ
鼻が詰まっているなら鼻水の薬もらっておくと安心かと思います!
完全に治りはしないですが多少は鼻の通りが良くなると思いますよ!

ままり
家で吸引してても鼻詰まりで夜寝苦しそうって感じなら病院行きます🏥鼻水は出し切った方がやっぱり治り早いみたいなので家でたくさん吸って様子見るのもアリかなぁとは思いますが☺️
はじめてのママリ
鼻が詰まっているなら鼻水の薬もらっておくと安心かと思います!
完全に治りはしないですが多少は鼻の通りが良くなると思いますよ!
ままり
家で吸引してても鼻詰まりで夜寝苦しそうって感じなら病院行きます🏥鼻水は出し切った方がやっぱり治り早いみたいなので家でたくさん吸って様子見るのもアリかなぁとは思いますが☺️
「保育」に関する質問
この場合皆さんならお休みさせますか? 1号です 来週の火曜日まで給食あり 19日21日午前保育 24日終業式 春休みにはいるので そのまま県外の実家に帰省します。 先週の月曜日 園終わり帰宅後 熱38.5 火曜日 お休み(…
4月から幼稚園年少組です。 めちゃくちゃ初歩的なことなのですが、年中、年長になると保育時間て長くなるのですか? 年少は基本基本14時降園(週1で13時降園)です。
子供の保育時間について教えてください! 年少で1号認定です。 下に小さな子が2人いますが、本人が早く帰りたいお昼寝したくないと言うので、1号で良いかなと思って1年過ごしました。 先日先生に、来年度はそろそろ預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント