家事・料理 チーズ大好き末っ子ちゃん。あげないと大泣き。とはいえ塩分が気になる… チーズ大好き末っ子ちゃん。 あげないと大泣き。 とはいえ塩分が気になるところ、、、 何かいい代替え品や、方法などそんなのありますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 大泣き 塩分 チーズ ちゅんちゅん(妊娠18週目, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり違いがないかもですが魚肉ソーセージです笑 11月12日 ちゅんちゅん チーズの前が魚肉ソーセージでした!笑 でもそっちの方が身体には良さそうですよね笑 パパのおつまみ系が好きなんですよねー😑😑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
チーズの前が魚肉ソーセージでした!笑
でもそっちの方が身体には良さそうですよね笑
パパのおつまみ系が好きなんですよねー😑😑