コメント
ママリ🔰
うちの子も初めてにんじんを食べた時はしかめっ面でしたが、今はパクパク食べてます!
その頃はまだ単体の味に慣れていなかったのか、お粥と混ぜると割と食べてくれる事が多かったです🤔
ママリ🔰
うちの子も初めてにんじんを食べた時はしかめっ面でしたが、今はパクパク食べてます!
その頃はまだ単体の味に慣れていなかったのか、お粥と混ぜると割と食べてくれる事が多かったです🤔
「りんご」に関する質問
子供にりんご黒酢をめちゃめちゃ薄めて ジュースがわりに飲ませてる知人がいて私も買ったのですが、 Geminiが言うには、酢は歯のエナメル質を溶かしてしまう 乳歯はエナメル質が半分量しかないから気をつけろ 的なこと言…
生後7ヶ月のスプーン・フォーク使いについて。 離乳食のスプーン使いもできて、大人がりんごをフォークで食べていたら、それも上手に真似して使えます。 上手に使えるなぁと思うのですが、こんなものでしょうか?🤔
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
やごー
なるほど!
にんじんくささとが嫌なんですかね🤔
好き嫌いかなと考えていたのですが、食べてくれてるんですね!
明日は混ぜてみます✨
ありがとうございます!