ファッション・コスメ 白髪染めの効果が薄かったので、明るめの色でもしっかり染まる市販の製品を教えてください。 この間初めて美容院で白髪染め+普通のカラーを混ぜて施術してもらったんですが、白髪の染まり具合がイマイチでした⋯。 私は基本明るめ(ブリーチ無し)が好きなんですが、白髪染めメインにするには暗めにしないとしっかり染まらないのでしょうか? 市販のでもこれならしっかり染まるし色も明るめだよっていうのがあれば教えてくださいm(_ _)m 美容師さんに相談すればいいのですが、予約がまだ半月以上も先でして^^; 最終更新:11月12日 お気に入り 白髪 美容院 美容師 ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれをやってもらったことありますがイマイチでしたね😭なのでもう白髪染めしないとダメかなと思ってます。 市販はムラになるのでできないです💦 11月12日 ソフィア ご回答ありがとうございます!ママリさんも白髪染め+ファッションカラーでイマイチということでしょうか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少し時間経つと白髪気になるんですよね😭染まり具合がですね。私も明るめなんですが。 11月12日 ソフィア そうなんですね〜(>_<)染める前に美容師さんに「1回染まったところは色出ないんですか?」て聞いたら「はい」とは言ってたんですが、多分それは暗めに染めたらって事なのかもしれないですね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます!ママリさんも白髪染め+ファッションカラーでイマイチということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し時間経つと白髪気になるんですよね😭染まり具合がですね。私も明るめなんですが。
ソフィア
そうなんですね〜(>_<)染める前に美容師さんに「1回染まったところは色出ないんですか?」て聞いたら「はい」とは言ってたんですが、多分それは暗めに染めたらって事なのかもしれないですね😭