※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
ファッション・コスメ

白髪染めの効果が薄かったので、明るめの色でもしっかり染まる市販の製品を教えてください。

この間初めて美容院で白髪染め+普通のカラーを混ぜて施術してもらったんですが、白髪の染まり具合がイマイチでした⋯。

私は基本明るめ(ブリーチ無し)が好きなんですが、白髪染めメインにするには暗めにしないとしっかり染まらないのでしょうか?
市販のでもこれならしっかり染まるし色も明るめだよっていうのがあれば教えてくださいm(_ _)m

美容師さんに相談すればいいのですが、予約がまだ半月以上も先でして^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれをやってもらったことありますがイマイチでしたね😭なのでもう白髪染めしないとダメかなと思ってます。
市販はムラになるのでできないです💦

• ソフィア

ソフィア

ご回答ありがとうございます!ママリさんも白髪染め+ファッションカラーでイマイチということでしょうか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少し時間経つと白髪気になるんですよね😭染まり具合がですね。私も明るめなんですが。

• 11月12日
  • ソフィア

ソフィア

そうなんですね〜(>_<)染める前に美容師さんに「1回染まったところは色出ないんですか?」て聞いたら「はい」とは言ってたんですが、多分それは暗めに染めたらって事なのかもしれないですね😭

• 11月12日