諸事情によって、月の途中で、今月いっぱいで辞めます。って言った事ありますか?働いている会社に失礼なのは分かってます…
諸事情によって、月の途中で、今月いっぱいで辞めます。って言った事ありますか?
働いている会社に失礼なのは分かってます…
- ♡ママリ♡(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はないです😌
たけこ
妊娠して、貧血がひどくて言ったことあります🙌
そしたら、今月いっぱいどころかその日限りでもう辞めて大丈夫って言われました😂
でも全然嫌な感じではなく円満で、その後もそのお店に買い物に行ったりして関係は良好でしたよ☺️
-
♡ママリ♡
そうなんですね!体が一番ですからね😭
- 11月12日
花束❁¨̮
妊娠してた頃、金曜日に受診して切迫であることが分かり、月曜日に会社に電話すると今日限りってことになりましたよ🤣産休までは有給使わせてもらいました!
すぬ
私はないですが、働いてた頃にもう出勤できませんって電話1本で辞める人もちらほらいましたよ🤔
-
♡ママリ♡
そうなった時に、仕事場に自分の物取りに行く時気まずくなるじゃないですか…
- 11月12日
-
すぬ
そういう人ってロッカーにあまり荷物置いてなかったりするんですよね😅
制服貸与の職場だったんですが、結局クリーニングに出すのも会社側になってました😂
まあでも日にちがあるのであれば最終日に荷物持って帰るのと、菓子折りひとつ置いて行けば印象は全然違うと思います🙆🏻♀️- 11月12日
♡ママリ♡
そうですよね…