子育て・グッズ 制服についた魚臭い匂いがなかなか取れません😭昨日幼稚園の給食が鯖だっ… 制服についた魚臭い匂いがなかなか取れません😭 昨日幼稚園の給食が鯖だったらしく、制服が臭いです😭 ズボンは洗えるので洗いましたがジャケットは洗濯不可です、、、この間クリーニングに出したばかりなのに😭 ファブリーズしましたがまだ嗅ぐと臭いが残っています😢 なにか良い方法ないでしょうか😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 幼稚園 給食 服 洗濯 魚 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ゆおと ドライヤーで冷風を当てると匂いがマシになると聞いたことがあります🤔確実な方法ではないかもしれませんが。。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やってみます、、、! 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます、、、!