ままり
水道水で、便秘は初めてききました。
うちら、水道水でしたがそれが現いではなかったです
🦄
うちの子はほほえみだと便秘になりやすかったので、はいはいに替えたら便秘しなくなりました!
らびっと
ミルクの種類かえてみたらどうですか?
うちの子は、すこやかほほえみで便秘ではいはいにしたら快便です
ままり
水道水で、便秘は初めてききました。
うちら、水道水でしたがそれが現いではなかったです
🦄
うちの子はほほえみだと便秘になりやすかったので、はいはいに替えたら便秘しなくなりました!
らびっと
ミルクの種類かえてみたらどうですか?
うちの子は、すこやかほほえみで便秘ではいはいにしたら快便です
「うんち」に関する質問
1時間ほど前からお腹が痛くて抑えながら泣いて、すぐ収まって、また痛くて泣いての繰り返しです💦💦 うんちは昨日でたのですが、今日は出ていません。 お腹をさすって上げるしか方法はないでしょうか?!😭😭 まだお話が完…
パンツタイプオムツの時のうんち交換が全然慣れません💦 テープタイプなら次に履く新しいオムツを下に敷きながら交換してたのでもし汚れても捨てれば...という安心感もあったりしましたが、、 汚れてもいいようにペット…
少量の血が混ざった粘液の付いた便について 3歳の息子ですが今朝の便がコロコロうんちと、普通より少し柔らかうんちでその柔らかうんちの方にジャムのような血が混ざった粘液が付いていました。 夕方の便にはなく、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント