ままり
水道水で、便秘は初めてききました。
うちら、水道水でしたがそれが現いではなかったです
🌈
うちの子はほほえみだと便秘になりやすかったので、はいはいに替えたら便秘しなくなりました!
らびっと
ミルクの種類かえてみたらどうですか?
うちの子は、すこやかほほえみで便秘ではいはいにしたら快便です
ままり
水道水で、便秘は初めてききました。
うちら、水道水でしたがそれが現いではなかったです
🌈
うちの子はほほえみだと便秘になりやすかったので、はいはいに替えたら便秘しなくなりました!
らびっと
ミルクの種類かえてみたらどうですか?
うちの子は、すこやかほほえみで便秘ではいはいにしたら快便です
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月で、現在慣らし保育中です。 今日は初めて朝からお昼まで(9時〜12時)預けましたが、初日と同様にずっと泣いていたようで、給食も食べなかったとのことでした。 もともと離乳食をあまり食べない子なので心配…
朝ミルクを飲みません😭 朝からお昼過ぎまで、 調子が良くて140、 それ以外だと40〜100と、 かなり飲みムラがあります😭 夕方が近づくにつれて160、 夜は220飲みます。 今保育園の慣れ保育期間なのですが、 10時過ぎのミ…
生後4日目、明日退院の予定なのですが赤ちゃんの体重が減り続けてると退院できないと言われました。 2700gで生まれました。生後4日目の今日2500gちょっとです。 生後数日は体重が減る(生理的体重減少)ということは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント