雑談・つぶやき ゴールデンウィーク夫の実家お泊まり(-。-;行きたくなーーい(-。-; 眠れ… ゴールデンウィーク夫の実家お泊まり(-。-; 行きたくなーーい(-。-; 眠れないし。 めんどくさーーい。 考えただけで毎日気分悪いーー(;_;) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 眠れない 夫 おおやま コメント コイズミ お気持ちすっごくわかります(T_T) 私もGWは義理両親と旅行、同じ部屋しかも3泊4日です(ノД`) お互い頑張りましょう(ノД`)笑 4月29日 おおやま 同じ部屋嫌ですねーーゆっくりできないですね。 ほんと疲れますよね。お互い頑張りましょう〜 4月29日 コイズミ せっかくの温泉旅行なのにかえって疲れそうです( ˘・з・)笑 憂鬱ですよね。。。 おおやまさんは何泊されるんですかー? 4月30日 おおやま 2泊です(;_; 夫の実家に行くと毎回体調くずします。 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおやま
同じ部屋嫌ですねーーゆっくりできないですね。 ほんと疲れますよね。お互い頑張りましょう〜
コイズミ
せっかくの温泉旅行なのにかえって疲れそうです( ˘・з・)笑
憂鬱ですよね。。。
おおやまさんは何泊されるんですかー?
おおやま
2泊です(;_; 夫の実家に行くと毎回体調くずします。