子育て・グッズ 上の子が頻繁に左の襟元?肩から首のとこの服を引っ張って、なにか気持ち… 上の子が頻繁に左の襟元?肩から首のとこの服を引っ張って、なにか気持ち悪いのかすごく気にします。 服も伸びそうだしすごく嫌なんですが… 本人に聞くと服が下がるからと。上に上げてるようです。 少し大きめの服ではありますが見た感じは気になりません。 どうしようもないんでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 上の子 服 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過敏なのかなぁ?きになりますね 11月12日 きゃあ このこと以外は何も気になる点はないんですが💦 性格は真面目、神経質な方ではあると思いますが🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
このこと以外は何も気になる点はないんですが💦
性格は真面目、神経質な方ではあると思いますが🤔