コメント
はじめてのママリ
アンパンマンのスティックパン3本、ヨーグルト1つ、バナナ半分食べるのに1時間くらいかけて食べます😇(今月3歳)
でも、ごちそうさまにしようと言っても食べる!と怒られるので今は食べさせてますが来月から幼稚園通うので時間間に合わせるために何時起きしなきゃいけないんだ…って今から不安です😇
はじめてのママリ
アンパンマンのスティックパン3本、ヨーグルト1つ、バナナ半分食べるのに1時間くらいかけて食べます😇(今月3歳)
でも、ごちそうさまにしようと言っても食べる!と怒られるので今は食べさせてますが来月から幼稚園通うので時間間に合わせるために何時起きしなきゃいけないんだ…って今から不安です😇
「ミルク」に関する質問
旦那のタバコのタイミングが腹立つ ミルクあげてねー 「タバコ吸ってくる」 お風呂入れてねー 「タバコ吸ってくる」 ご飯だよー(もうテーブルに並んでる) 「タバコ吸ってくる」 タバコ吸わなきゃ死ぬんか?
混合で育てています と言っても、母乳を与えたら、次のタイミングはミルク、その次は母乳、と交互に与える感じです。 母乳を与える際、うまく授乳することができず、産院で 「ニップルをつけたら飲みやすくなるよ」と言…
夫婦仲の事で質問です。 出産してから、ホルモンバランスか 産前まで寝る時もずっとくっついとこ!みたいな感じで大好き!な感じだったのですが、触られたくない!みたいな感じになってきました。 1度、産後ちょっと仲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atjn0606
少食のはわかっているので食べ切れるであろう量しか出してはいないのですが、予想を上回る遅さなんですよね…
急げー!て20回くらい言っても急いでくれないし…
時間はないけど残されると余計イライラしてしまうし…
どうしたものか、悩みますね🥲