※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🤰🏻
妊娠・出産

39週3日目の妊婦です。お腹の張りが頻繁で、間隔は10分です。痛みはなく、横になっています。おしるしが4日前から続いており、この張りが陣痛に繋がる可能性はありますか。陣痛が来た方の体験も知りたいです。

39w3d妊婦 お腹の張りについて
夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔
立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔
4日前からおしるしが続いているのですが、この張りが陣痛に繋がることありますかね?(><)
同じような現象で当日/もしくは翌日に陣痛きたよー!って方いますか?早く産まれて欲しいのでドキドキです😳

コメント

ママリ

まさにそんな感じで、朝から定期的に張るな~(痛みなし)と思いながら過ごしてたら夕方から
あれ?痛いかも?となりました!
夜病院に行って翌朝10時前に産まれました!👶🏻

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

夕方頃から痛みが伴い出して日付が変わった頃に無事産まれました🥹この回答のお陰で心の準備が少し出来ていたのでとても感謝しています♡ありがとうございました😭🩷

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます🎊💕
    入院中も次々と試練があるかと思いますが、休めそうな時は無理にでも休んで下さいね😌
    ベッドに横になるだけでも休まります!👍🏻

• 18時間前
2人のママリ

7月に出産しました!

私も痛みがないけど10分間隔の張りがあり、経産婦だったので病院に行って診察受けました!

夜20時頃に10分間隔で張りがあり、21:30頃に念の為病院に連絡。
22時頃に病院に着いて、うーん、子宮口開いてないからな〜と言われながらも、破水したら自分では来れなくなるからとそのまま待機してたら、23時には痛みがつきだして、翌朝6時過ぎに出産しました☺️

もうすぐですね‼️‼️
頑張って下さい😊

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

無事産まれました😭🩷回答してくださったおかげで当日か翌日には陣痛くるっていう覚悟が出来てました、、!!ありがとうございました😭

• 11月13日
  • 2人のママリ

2人のママリ

おめでとうございます😆💕
    ゆっくり休んでください...🐌

• 19時間前