妊娠・出産 妊娠中ヒ素の事言われますが海苔って毎日食べて大丈夫ですか?いつものり… 妊娠中ヒ素の事言われますが海苔って毎日食べて大丈夫ですか?? いつものり弁にして四角い奴の4分の1上に乗せてます 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠中 夫 海 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児のママ 食べすぎなければいいと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎの範囲が分からず😢 お弁当旦那はいつものり弁がいいと海苔乗せてその上におかずにしてます 私も同じでいいやと大きい海苔の4分の1毎日乗せてるのですが食べ過ぎですか? 11月12日 2児のママ 載ってました! なので、大丈夫かと!🙆♀️ 11月12日 ままり そのくらい全然食べ過ぎじゃないです🙌 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎの範囲が分からず😢
お弁当旦那はいつものり弁がいいと海苔乗せてその上におかずにしてます
私も同じでいいやと大きい海苔の4分の1毎日乗せてるのですが食べ過ぎですか?
2児のママ
載ってました!
なので、大丈夫かと!🙆♀️