あーぷん
目薬の使い回しはやめた方がいい!!って言われますが、私は使っちゃいます😂😂
もも太郎
目薬の共有って良くないので、病院行けないならドラストで薬剤師さんに相談してみたらどうでしょうか
あーぷん
目薬の使い回しはやめた方がいい!!って言われますが、私は使っちゃいます😂😂
もも太郎
目薬の共有って良くないので、病院行けないならドラストで薬剤師さんに相談してみたらどうでしょうか
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもの寝る時の格好について。 最近グッと寒くなって、私は冷え性なこともあって毛布に羽毛布団をかぶり、それでも足が冷たくて震えながら寝てるんですが、 1歳半の息子は長袖パジャマにスリーパーのみで寝汗を…
1歳半発語なしの方いますか? うちは1歳半で発語がゼロです… 唯一「ままは?」と聞くと「ばあば」のみです。 何かを指差す時などに「あー!」や、「んー?」は言えますがそれ以外の「ぶーぶ」や「ワンワン」などの意味の…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント