みさ
一緒に寝てました!
隔離はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
我が家だったらインフル組で隔離ですね💦
可能ならインフル組も別々のほうが良いんでしょうけど😖
はじめてのママリ🔰
別部屋あっても対応するのは旦那仕事で不在で自分だけで他の子いる中完全に消毒とか完全隔離徹底無理なので去年上の子リビングにいさせ下の子に後日うつって親は感染してません
みさ
一緒に寝てました!
隔離はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
我が家だったらインフル組で隔離ですね💦
可能ならインフル組も別々のほうが良いんでしょうけど😖
はじめてのママリ🔰
別部屋あっても対応するのは旦那仕事で不在で自分だけで他の子いる中完全に消毒とか完全隔離徹底無理なので去年上の子リビングにいさせ下の子に後日うつって親は感染してません
「お部屋」に関する質問
家にいる間ずーーっとイヤホンつけて携帯触っている夫が本当にむかつきます。 イヤホンつけて携帯触っててもまあ、そこはどうでもいいんですけど、自室に入ってきた子どもがおもちゃを持ち込んで隅で遊んでいると 「入…
結婚3年目、2年前に結婚式を挙げました。 結婚式の写真をお部屋に飾らせていますか? 結婚式の写真、気に入っているのですが、アルバムを作成したのみで飾っていません。飾ろうと思えば飾れるのですが、何だかインテリア…
今日、保育園の先生から嬉しい話を聞いたので、ここで自慢させてください! 発達グレーの双子の長男の話です。 双子の弟と違って人にあまり興味がなくて、話しかけてもこちらを見てくれなかったり、保育園にお迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント