コメント
ぴっぴ
お部屋のリクエストとは具体的にどんなリクエストですか??
ディズニーホテルに泊まってますが、毎回、部屋のリクエストをして聞いてもらえなかったことはないです🤔
ファンタジースプリングスホテルももう5回くらいは泊まりましたが、毎回リクエストしてます。
エントランスサイドの中で高層階・低層階、何階が良いとか、エレベーターに近いお部屋が良いとか、たくさんできると思います💡
ぴっぴ
お部屋のリクエストとは具体的にどんなリクエストですか??
ディズニーホテルに泊まってますが、毎回、部屋のリクエストをして聞いてもらえなかったことはないです🤔
ファンタジースプリングスホテルももう5回くらいは泊まりましたが、毎回リクエストしてます。
エントランスサイドの中で高層階・低層階、何階が良いとか、エレベーターに近いお部屋が良いとか、たくさんできると思います💡
「ホテル」に関する質問
妹の結婚式に7万はおかしいですか?私と旦那と1歳の息子の3人で出席します。挙式のみでその後はホテルで親族の食事会です。引き出物はないですがホテルは1泊抑えてくれたそうです。 うちは離婚していて母が5万、祖母が10…
急遽県外に行く事になり目的地付近のホテルを探していたんですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。 3歳児と1歳児が居るのですが辞めてた方がいいですかね??部屋でタバコを吸う事はないです。
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルに直接電話したら変えてくれました?😓😓😓
明日もう一度掛けてみます🥲
ぴっぴ
あ、エントランスサイドから変える、ということですか??
それはできないです😖
エントランスサイドのお部屋の中で、どの位置が良いか、というリクエストはできます。
はじめてのママリ🔰
あたしの聞き方がおかしかったのかもです💦
ぴっぴ
具体的にどんなお部屋が良いと言って断られてしまった感じですか??
はじめてのママリ🔰
具体的な事を言う前に公式からって言われました💦
ぴっぴ
なるほどー😩そしたらそのキャストさんがちょっと、でしたね💦すごい丁寧に要望を聞き出してくださる方とかいますが、たまにハイハイしか言わない方もいます😖明日掛け直してみるのが良いと思います!
私は毎回、ホテルに電話(自動音声で予約済みの番号押す)→キャストさんにつながったら、「何月何日に宿泊予定なのですが、先にお願いしておきたいことがあるのですが」と言っています。
そうすると、聞いてくれます💡
ついでに子供のパジャマとかベッドくっつけておいてとか、お願いしておくと良いですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あたしも少しビックリしました💦
えー?ってなりましたもん。
明日かけ直します📞
ベッドくっつけてもらうのは大事ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
パジャマも対応してくれるんですか?
エントランスサイド宿泊したことあります?
ぴっぴ
子供のパジャマも対応してくれますよ💡もちろん、チェックインのときやお部屋入ってからでもお願いできますが、先にお願いしておいた方が楽なので🙆♀️
エントランスサイド泊まったことあります💡
ただそのときはとにかく移動の楽さをとりたくて、3階のお部屋(ロビー階)リクエストしたので、窓からの眺めは植栽でした😂
はじめてのママリ🔰
最初にお願いしておいたが楽ですね🥺💕︎!
明日ついでにお願いします🙇♀️!
エントランスサイドの3階をお願いしたのですね( .. )♡