家族・旦那 3人目ほしいけど主人に反対されてます。体力、経済、仕事復帰してみたら… 3人目ほしいけど 主人に反対されてます。体力、経済、仕事復帰してみたら2人で手一杯なのに3人とか無理でしょ。と言われ、納得してます。 が、ほんとは3人目ほしい。かと言って、毎日忙しくて、そんな気にも起こらない、誘われもしません笑 我が家はもう無理かな… 2人かわいいしね。ひとりごとでした。 最終更新:11月12日 お気に入り 2 3人目 体 仕事復帰 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 子育てする上での体力に限界もありますので、年齢的なところもあるとは思いますが上の子たちと歳が離れてくると手も空いてきて考えられる場合もあると思いますよ😊💚 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント