はじめ
子育てする上での体力に限界もありますので、年齢的なところもあるとは思いますが上の子たちと歳が離れてくると手も空いてきて考えられる場合もあると思いますよ😊💚
はじめ
子育てする上での体力に限界もありますので、年齢的なところもあるとは思いますが上の子たちと歳が離れてくると手も空いてきて考えられる場合もあると思いますよ😊💚
「主人」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩になってるのでみなさんの意見聞きたいです笑 現在夫婦で軽自動車1台所有です。 先月まで夫婦でそれぞれ一台ずつ所有していましたが、①主人が転職し通勤で車が不要になったこと②車…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
上司の奥さんに赤ちゃんのガーゼ(お下がりと新品)をもらったのですが、お礼の連絡はどういうふうにしたら良いでしょうか? もともと主人と同じ会社に勤めていて、上司の奥さんとは私も主人も顔見知りで連絡先も持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント