コメント

退会ユーザー
経産婦さんだし違っててもいいので電話して見てください😵💫
私も死ぬほど痛いとかじゃなく普通にあーちょっと痛いかも?くらいで電話したらすぐ来てと言われて行ったら子宮口8センチ即分娩台でした😂
あの時耐えてたら多分産まれてたと言われたので…

まる
急に進むと思います😊
あと少しですね🥰
退会ユーザー
経産婦さんだし違っててもいいので電話して見てください😵💫
私も死ぬほど痛いとかじゃなく普通にあーちょっと痛いかも?くらいで電話したらすぐ来てと言われて行ったら子宮口8センチ即分娩台でした😂
あの時耐えてたら多分産まれてたと言われたので…
まる
急に進むと思います😊
あと少しですね🥰
「子宮口」に関する質問
上は自然分娩で、経産婦で計画無痛分娩した方に質問です。 何週何日で出産しましたか?? その時、既に子宮口開き始めていましたか?? 12月20日予定日で上の子のサポートを母にお願いしますが、母が12月15日からしか来…
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに開いてないし張りもそんなにないから自宅で様子見と言われ帰りました。お腹がやたら空くしトイレもよく行くし骨盤の痛みや腰の痛みなど出てます。赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.r.mama
ありがとうございます!
電話して病院にきて内診したら
子宮口5cmくらいになってて
赤ちゃん降りてくるところの
膜もだいぶ薄くなってる
と言われました😭👏
入院になりました🥺
退会ユーザー
そうなんですね!!
無事に赤ちゃん会えますように🙏👶