コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の妊娠中、頸がんの検査は引っかかりました!その時LSILでした。
その後こまめに子宮頸がん検診を受けていますが、今のところ産後は全く引っかからず、一年の検診に間隔延びました😊
卵管の検査は頸がん検診とは関係ないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
下の子の妊娠中、頸がんの検査は引っかかりました!その時LSILでした。
その後こまめに子宮頸がん検診を受けていますが、今のところ産後は全く引っかからず、一年の検診に間隔延びました😊
卵管の検査は頸がん検診とは関係ないと思いますが🤔
「産後」に関する質問
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
まだ早いのですが産後についてです😥 赤ちゃんを友達や義実家に抱っこをしてもらうとき、 手を洗ってとか消毒してって言うのは失礼なんでしょうか。。 前に友達の家に呼ばれて生後2ヶ月くらいの子が居たんですが、除菌ジ…
産後1週間ちょっと。 出産での体の痛みはだいぶなくなってきたのに風邪ひいたのか全身痛いし発熱するし喉痛いし、、、😇 上の子の時もでしたが産後半年ぐらい突然毎月のように高熱出して発熱するようになったんです。な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます!!
参考ににります!!!