コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の妊娠中、頸がんの検査は引っかかりました!その時LSILでした。
その後こまめに子宮頸がん検診を受けていますが、今のところ産後は全く引っかからず、一年の検診に間隔延びました😊
卵管の検査は頸がん検診とは関係ないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
下の子の妊娠中、頸がんの検査は引っかかりました!その時LSILでした。
その後こまめに子宮頸がん検診を受けていますが、今のところ産後は全く引っかからず、一年の検診に間隔延びました😊
卵管の検査は頸がん検診とは関係ないと思いますが🤔
「産後」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
産後1年経ちますが髪の毛がガンガン抜けます。 普段は結いていますが、かき分けると中がすかすかです やばいですよね…どうしたらいいかわからず。 皮膚科に行きましたが、特に治療法はないとのことでした。 ストレスを溜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます!!
参考ににります!!!