子育て・グッズ 今日1週間検診がおわり、これからミルクの量は自分で調節していってねー… 今日1週間検診がおわり、これからミルクの量は自分で調節していってねーって言われたんですけど、今現在で40/80しかのまなかったり、完飲して足りなそうに泣いてたりします、 残すことの方がおおいんですがどうやって調整していってましたか?? 最終更新:11月12日 お気に入り 検診 ミルクの量 mii(生後0ヶ月) コメント りんご🔰 とりあえず作るだけ作って、残ったらしゃーない🙂↕️って思い捨てます笑 11月12日 けろけろけろっぴ ミルク缶の蓋に書かれてる分量作ってあげてました😌😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント