コメント
はじめてのママリ
転職サポートの仕事をしています🙋🏻♀️
お子様が小さいうちはお迎えや急な体調の変化でお休みすることも兼ねる点が企業側にとって心配なので、正社員は中々採用にいたらないことが多く…😭
ご自身以外に旦那様や実家のサポートなどがあれば、それを伝えたら安心材料になるかもしれません!
また転職先が自分のあったスキルを活かせそうならアピールしたほうが良いです😊
indeed、エン転職、エンゲージがおすすめかなと思います❣
はじめてのママリ
転職サポートの仕事をしています🙋🏻♀️
お子様が小さいうちはお迎えや急な体調の変化でお休みすることも兼ねる点が企業側にとって心配なので、正社員は中々採用にいたらないことが多く…😭
ご自身以外に旦那様や実家のサポートなどがあれば、それを伝えたら安心材料になるかもしれません!
また転職先が自分のあったスキルを活かせそうならアピールしたほうが良いです😊
indeed、エン転職、エンゲージがおすすめかなと思います❣
「ハローワーク」に関する質問
育休中に働くのは報告必要ですか??🥺 育休中ですが明日職場のひとが どうしても足りないようで 急遽子どもを連れて出勤になりました🥺 1時間ないぐらいですが、給料が 出る場合はハローワークなどに申告が 必要ですか…
ハローワークの、応募書類の返戻 選考後は返却 っていうのは 落ちても受かっても返されるって事ですか?? 書類選考で 落ちたら返されるって事ですか?? 面接まで行けた場合は面接で落ちたら返してくれるって事ですか?…
シングルマザーの子持ちの際に転職活動凄く大変でした。 ハローワークに週2通い、職業訓練3ヶ月通い、その間に面接何十社受けてました😂 今現在は結婚をしています。 転職しようと思うのですが旦那が居たとしても子供が居…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!