マルマイン
その地域の求人はハロワの方がある印象です
indeedとかだと住所が県だったりでピンポイントには見つけづらいので
ななそ
どういう仕事がいいかにもよりますが、パートとかならインディードの方が自由効きやすい仕事多いです!!仕事自体もたくさん載ってます。
マルマイン
その地域の求人はハロワの方がある印象です
indeedとかだと住所が県だったりでピンポイントには見つけづらいので
ななそ
どういう仕事がいいかにもよりますが、パートとかならインディードの方が自由効きやすい仕事多いです!!仕事自体もたくさん載ってます。
「求人」に関する質問
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
パートで、入社してしばらくは所属チームの社員さんが、退勤時間近くになってくると、「時間なんで、あとはやっとくから良いですよ」とか言ってくれてたのですが、 2か月たって、退勤時間になっても何も言ってくれません…
あと2-3ヶ月もすれば4人目が産まれます。そんな矢先、旦那が仕事を辞めると言い始めました。次の仕事も決まっていません。 今の会社から転職するようにと言われたようで、初めは1月までとのことでした。 が、今日、早め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント