コメント
らすかる
事務員さんであれば月末月初は忙しいんじゃないですかね?
帳簿締めとか給料計算とか……?
でもガッツリ8時間労働(休憩別)だと思ってたほうが良さそうですね。
らすかる
事務員さんであれば月末月初は忙しいんじゃないですかね?
帳簿締めとか給料計算とか……?
でもガッツリ8時間労働(休憩別)だと思ってたほうが良さそうですね。
「仕事探し」に関する質問
求職中で保育園に入ってきたら、ぶっちゃけ保育士さん的には嫌ですか?💦仕事してる人が入ってくればいいのにとか思いますか?もちろん仕事探していますが、保育園が決まらないと職が決まっても預け先がないので、先に保育…
私の仕事を探さないと旦那だけの給料だと貯金できなくなりました。 とにかく面接受けまくっていますが、どこも落ちます🤦♀️ 社会不適合者すぎて自分に自信がなくなりまくっています。 今お仕事探し中の方、応募や面接は自…
吐き出させてください💦育休終わったら復帰しないで辞める予定で今仕事探したり取りたい資格の勉強したりしてるのですが5月から自分、息子、娘の体調不良が続き全然勉強がはかどりません😭 もちろん子供達の体調が最優先で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
9時18時だと思っておいた方が良いということですかね?🥺
ママリ
ありがとうございます✨
らすかる
そのつもりで考えておいたほうがいいとは思いますが、月末月初に残業が集中して月半ばは定時で帰れるかもしれない…それは会社それぞれなのでなんともです。