夫が元カノとLINEをしていることに不安を感じ、子供の名前を呼ばれることが嫌だと伝えました。夫は謝罪し、今後はしないと言いましたが、元カノからの相談があると黙ってしまいました。LINE履歴も消えていないようです。
夫元カノとLINE
ついに溜まり溜まったものが爆発して詰めました。
すごく嫌だと伝え、私の子供たちの話もしてるんでしょう?名前も知ってるんでしょう?私がお腹を痛めて産んだ子なのに名前を呼ばれたくない人に呼ばれていると思うと具合が悪くなりそうだと言いました。
なんの話をしてるの?と聞くと主に元カノの旦那さんの話だと。それ以外には?と聞くとおもにその話と言われました。しかし日常のあれこれをたくさん話しているのを見ました。
夫は私の嫌がることを無神経にしてしまって申し訳ないと謝ってくれましたし、もうしないと言ってくれました。
ですが実際にはあちらから相談があり来るのできたらどうするのと聞くと黙ってしまいましたが
私もよくないですが昨日またラインを見ると元カノのLINE履歴は削除したのかありませんでした。
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから元カノに「奥さんが嫌がってるからもう連絡してこないで」って言えよと思いました💦
姉妹ママ(24)
あたしならその女の連絡先消しちゃうと思います🤣🤣ママリさん爆発して言ってしまったけど消さなかっただけ凄いです☺️
-
ママリ
私も何回かトークルーム削除してやろうかと思いました😂
しれっと私はあたかも何もしていないを装ってすればよかったですね🥲- 11月12日
-
姉妹ママ(24)
仕返ししてやりたいくらいですよね笑
- 11月12日
-
ママリ
ですよね。。。
こちらだけこんな気分で過ごすなんて損ですよね🥲- 11月12日
-
姉妹ママ(24)
元嫁なら分からなくてもないですが元カノって🤦🏼♀️🤦🏼♀️
- 11月12日
-
ママリ
ですよね、、もう過去もいいところですよ。
- 11月12日
-
姉妹ママ(24)
そもそもトーク削除するくらいなら連絡とるなよて感じですよね
- 11月12日
Rママ
私普通に全て消します🤣
別れたんなら絡むなよって思います😠
-
ママリ
おっしゃる通りです!!!!
なぜ旦那の愚痴を元彼に言うのか、妻子持ちならわきまえた言動をしてほしいです、、- 11月12日
-
Rママ
本当にそれです😠
別れてまで連絡とって嫁としては面白くないし体の関係があった人なんて本当に無理ですよね!- 11月12日
-
ママリ
そうなんですよ!!!!
元彼は私の夫しかいないのか?
というか元彼に連絡して自分の旦那の相談する時点で狂ってると思います。
さらに嫌なのがおそらく夫もその元カノも初めての人同士(体の関係)らしくなんかいつまでも特別な存在?とでもおっているのかなと思います。- 11月12日
-
Rママ
めちゃくちゃ嫌です!
なら別れなければって思いますよね笑
お子さんも居るんだしキッパリやめればいいのに!!😒- 16時間前
-
ママリ
嫌ですよね、、、
いくら結婚したのは私だとしても、絶対元カノは別れなきゃよかったとか心のどこかでは思っているんだろうなって思ってしまってなんだかモヤモヤします、
子供の写真も送りあっていました. 私の写真も…(しかもすっぴんですよ)- 15時間前
-
Rママ
めちゃくちゃ殺意湧きます。
すっぴんは嫌です🤢
旦那さんからしたら今は幸せアピールなんだと思いますが嫁は迷惑しかないしモヤモヤします😶🌫️- 13時間前
-
ママリ
ですよね、、、
見るとすごく嫌なのにでもまたもしかしてLINEしているんじゃないかって気になる自分がいるんです、、、
あとどうせだったら元カノの写真を1枚写真もっとけばよかったと思いました😂
すっぴんは本当にやめて欲しい、あちらはなんだこの程度かとか思っちゃうじゃないですか😭
私は大迷惑です、、、- 10時間前
-
Rママ
めちゃくちゃわかります😂
せめて可愛く撮れてるやつにしてほしいです🤣
私は気になると寝れないので普通に携帯見ます笑
浮気したら慰謝料踏んだくるからって脅してます笑- 8時間前
-
ママリ
ですよね、あちらは加工してある写真しか送ってきていなかったのでまぁブスではないがめっちゃ可愛いかと言われるとん〜という感じで、、でも確実に私のことは見下すだろうなという顔でした(自分のことを棚に上げてすみません)
同じでよかった😂
私も絶対夫が寝たら見てやろうと思って寝たふりをして夫のいびきが聞こえたらよしっ!!と思って見ていました。これからもそうしようかな…
笑いました。全く同じことを言いました。慰謝料踏んだくるし、社会的に生きれないようにするからと笑- 3時間前
-
Rママ
毎回見てます笑😎
てか見られたら嫌ならLINEするなって感じですよね笑
写真で見下すなんて嫁の方が上です😛- 2時間前
ママリ
私もそう言っていいよと言いました🥲
そしたら私を悪者にできないからと言われたのですがそれくらい言わないとLINEが来ると思うのでそのようにしてほしかったです。
はじめてのママリ🔰
それって結局自分が悪者になりたくないだけですよね😑ズルいな〜と思います。
あちらの旦那さんだって、自分の妻が元彼と自分のことでLINEで話してるって知ったら具合悪くなりそうですよね。。
ママリ
確かに、、!それをずばっと言うことで少なからず元カノは傷つきますもんね。好意があるのは旦那も薄々気づいていたようです。(不倫までは行かないが相談しやすい相手のような感じで確実に好きよりの異性と言った存在のようです)
あちらの旦那さんも不憫ですよね、知らないうちに元彼に愚痴を言われて。