ぽ (22)
1人目の時は妊娠中に離婚したのでちょっと状況が違うかと思いますが、産まれて2ヶ月後くらいにやり直せないかな?と言われました🤣もちろんやり直さないし子供には会わせないよ~!って言いました😂
ぽ (22)
1人目の時は妊娠中に離婚したのでちょっと状況が違うかと思いますが、産まれて2ヶ月後くらいにやり直せないかな?と言われました🤣もちろんやり直さないし子供には会わせないよ~!って言いました😂
「離婚」に関する質問
旦那さんと仲悪い方いますか? どんな感じですか? 我が家は平日休みなので、子供達が学校幼稚園の時に自宅にいるのですが、まぁ〜〜趣味がない人なので、子供たちが出払ってから寝室に篭りっきりです。 会話0です。 朝…
これから離婚します! 旦那は年収が高いほうなので、 養育費は月12万+ボーナス月は30万×2回 あと私の収入が15〜20万、ボーナスなし 合わせて400万弱くらいの収入になります。 子供が1人います。今は1歳児で今年2歳にな…
再構築を決めた後、性行為はできますか? 旦那に浮気をされ 関係修復期間中にまた隠し事をされ 信用ゼロの状態です。 子どものことを考えて&経済的な理由で 今のところ離婚はしないことにしました。 次があれば別居お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント