※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横になってて、反対向いたら吐き気出た人いますか?それと、急にお腹が走った後みたいな感覚になったことある方いますか?

横になってて、反対向いたら吐き気出た人いますか?

それと、急にお腹が走った後みたいな感覚になったことある方いますか?

コメント

RR'sMom

逆ですが、向き変えたら吐き気がマシになる事が多々あります!
走った後のお腹って、どんな感じですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくりなんですけど、反対向いた衝撃?で吐き気おきないですか?
    走った後にあばらが痛くなるというか違和感って経験ありますか?あったらその感覚に近いです!

• 11月12日
  • RR'sMom

RR'sMom

反対向いた衝撃では吐き気起きないかもです🤔右側を下にして横向くと楽になる事が多くて、逆に左を下にすると気持ち悪さが増す事があります🤔胃の形的に、右側を下にする寝方が吐き気の時は良いようですよ。
    横っ腹が痛くなるあの感じなのかなぁ、、、?後期ですし、圧迫感もありますもんね😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右向き試してみます!
    あーそれです!その横っ腹の感じです!
    そうなんです😖

• 11月12日
RR'sMom

左足は何か挟んで曲げて下さーい!
、、、後期づわりも、もともとありましたか?今たまたまですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挟むといいって言いますね!
    後期入ったくらいにありましたが、それ以降なかったです!

• 11月12日
  • RR'sMom

RR'sMom

後期づわりありましたが、吐き気辛いですよね😣姿勢で少しでも楽になると良いのですが、、、
    出産間近ですね、良いお産になると良いですね☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るまで時間かかりましたが、体制工夫しながら少し寝れました!
    こわいですが、頑張ります💪

• 11月12日