れみ
すみません経験者じゃないのですが、、
自分も1人目帝王切開となり、2人目妊娠中の今同じく自然分娩希望したのですがうちの病院ではその選択肢は絶対に不可能と完全拒否されてしまいました、、
もし自然分娩選択されるなら、応援してます!!
まいなつ
私も1人目産んだ時に次も帝王切開だよって先に言われました!普通分娩できるのでしょうか??
れみ
すみません経験者じゃないのですが、、
自分も1人目帝王切開となり、2人目妊娠中の今同じく自然分娩希望したのですがうちの病院ではその選択肢は絶対に不可能と完全拒否されてしまいました、、
もし自然分娩選択されるなら、応援してます!!
まいなつ
私も1人目産んだ時に次も帝王切開だよって先に言われました!普通分娩できるのでしょうか??
「出産」に関する質問
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
来週に、胚移植をするのですが 1PNから胚盤胞になった卵を移植します。 培養師さんには、1PNでも核が見えてないだけで、 胚盤胞になる確率があると言われて無事に胚盤胞に育ったのですが、1PNの卵が障害がなく、 妊娠出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント