コメント

夢
続く場合は抗生剤出す事もあるかと思います‼️どれくらい続いてどれくらいの症状かにもよりますが…💦

はじめてのママリ🔰
鼻水が悪化して細菌が悪さをしていると診断されたら抗生剤出ますし、効けば治っていきますので対応間違っていないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊効けばなおるんですね✨様子見ていきます!
- 11月12日
夢
続く場合は抗生剤出す事もあるかと思います‼️どれくらい続いてどれくらいの症状かにもよりますが…💦
はじめてのママリ🔰
鼻水が悪化して細菌が悪さをしていると診断されたら抗生剤出ますし、効けば治っていきますので対応間違っていないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊効けばなおるんですね✨様子見ていきます!
「1歳」に関する質問
こういう感じのおもちゃの棚って実際どうですか? 片付けしやすいですか?💭 もう少しで3歳と1歳の子がいます 写真は適当に選んだだけなので 同じ商品じゃなくても似たようなもの使っている方も回答お待ちしております✨
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
4歳娘にイライラが止まりません。 かわいいと思えないし優しくできません。 どうしてこうなってしまったのでしょうか。 食事中毎回寝っ転がるし、テレビ見るとこっちの話は無視、そのくせ何か注意されたときすぐに手が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊続く場合は抗生剤がでることもあるんですね!鼻水が2週間つづいて良くなったりまた出たり繰り返しました!