コメント

夢
続く場合は抗生剤出す事もあるかと思います‼️どれくらい続いてどれくらいの症状かにもよりますが…💦

はじめてのママリ🔰
鼻水が悪化して細菌が悪さをしていると診断されたら抗生剤出ますし、効けば治っていきますので対応間違っていないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊効けばなおるんですね✨様子見ていきます!
- 11月12日
夢
続く場合は抗生剤出す事もあるかと思います‼️どれくらい続いてどれくらいの症状かにもよりますが…💦
はじめてのママリ🔰
鼻水が悪化して細菌が悪さをしていると診断されたら抗生剤出ますし、効けば治っていきますので対応間違っていないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊効けばなおるんですね✨様子見ていきます!
「1歳」に関する質問
旦那と離婚するか本気で悩んでいます。 子どもは2人まだ0歳と1歳です。 旦那の借金が発覚してから 私は常にいつも、頭の中で こいつのせいで人生の設計を崩された と憎く思う気持ちが抜けません。 でも家事育児は積極…
1歳になった次の日から歩けるようになってファーストシューズを買ったんですが、ファーストシューズからサイズアップしたのってどのくらいでしたか??子によるとは思いますが参考に教えて下さい!!
フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありませんか?1歳ですが、離乳食のときから果物全然食べてくれなくて、最近になってやっとイチゴとバナナは食べてくれるようになりました(ただしめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊続く場合は抗生剤がでることもあるんですね!鼻水が2週間つづいて良くなったりまた出たり繰り返しました!