※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義母を優先することに悩んでいます。マザコンに疲れ、赤ちゃんができても同じなのか不安です。

男の人って…
結局は嫁よりお母さんなのですか?
旦那はそんな気がします。
義母の事を私がよく思わなく、愚痴をこぼすと旦那は真剣に受け止めるとかではなく、話を逸らしたりして義母を擁護します。
また義母の言うことは聞きます。

マザコンに疲れます。赤ちゃんできても嫁よりお母さんですか?気持ち悪い

コメント

ちゅんちゅん

義母に腹立てたり、ラインブロックする時があるわりには
この料理はやっぱりオカンが一番うまいな〜とか、オカンより行動テキパキの人はいない、とかとか。
なんだかんだ好きなんだなぁと思ってます笑

やんやん

世の中には奥さん寄りの方もいらっしゃるとは思いますけど、結局は自分の親が1番なんだと思います💦
私が義母に嫌見を言われた時、夫は義母を怒ったりせずに間に入るのがめんどくさいみたいな感じでしたし、別の件でも義母を擁護したりしてます😤笑

はじめてのママリ🔰

口では反抗期の中坊みたいなこと言ってるけど義母に重いものもたせたり動かすようなことさせたら嫁のお前が先に動けといわんばかりに無言で肩押されます
ママ大好きなんだね♥️といってやりたいです

はじめてのママリ🔰

姑の誕生日は必死に祝って、わたしのは超テキトーなママ命のマザコン夫です。

週2は実家帰ります。
おぇー🤮