夫との喧嘩で会話をやめた女性が、他の人の状況を知りたいと考えています。彼女は怒った後、挨拶をしないことを反省し、切り替えようとしていましたが、夫の行動に不満を感じ、無言を貫くことにしたようです。どのくらいの人が同じような状況か、知りたいと思っています。
夫と喧嘩耐えなかったけど
今回は本当に嫌な気持ちになり会話していないです。
会話や挨拶しない方どのくらいいますか?
いいねで教えてください。
理由や細かなことあればコメントもしてください。
私は怒ると翌日から挨拶しないタイプでそれではダメだ。と言い聞かせて最近は翌日には喧嘩を忘れるようにとやっとですが切り替えていました。
しかし計画性のない夫に
「計画性がねぇなぁ💢昨日もスーパー行ったのに今日も行くのか!?」と出先で夜ご飯何作るかの話もしていたのに帰りにスーパーに行きたいことを伝えたら言われたのに
そのまま帰宅すると材料が無いからと夫はスーパーに行って1人で鍋作ったんです😠
私は家にあるもので味噌汁とか作ったのに💢
夫がこの日一人でスーパーに行ったせいでそれ以降の材料がなく、また翌日行く事になるし、ついてきた夫がキレてスーパー寄る前に帰宅し結局1人で子供連れて行く事になるしで
もう口聞かない、おはようもおかえりも言わない事にしました。
- えみり(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月)
えみり
挨拶するけど会話しない🖐️
えみり
挨拶しない🖐️会話もしない🖐️
はじめてのママリ
挨拶も会話もしたくありませんが、子供もいる手前と、キレるの目に見えて分かるので普通を装って挨拶も会話もしています。心の中ではもうむかつきすぎて爆発しそうです。
-
えみり
えらい!🥹- 11月12日
-
えみり
子供に悪影響だからどうしようと思いつつ…🥲- 11月12日
-
はじめてのママリ
逆ギレされる方がめんどくさすぎるので、、、辛いです。
- 11月12日
コメント