幼稚園に感じの悪いグループがいて、態度を変えたり無視したりします。周りにはどんな人がいるでしょうか。
幼稚園にすごく感じの悪いグループがいます😞
人によって態度を変え、平気で無視したり見下したりします😞
みなさまの周りにはどんな人がいますか😢?
- はじめてのママリ🔰
ダックス
幼稚園大変そうですよね😥
お疲れ様です😓
保育園ですが、保護者の質が、、、年中グラサンでピアスだらけのお母さん、挨拶しない話さない親、日本語全く話せない外国人の方などこっちもこっちでパンチ強いです😓
はじめてのママリ🔰
保育園でもつるみたがったり、人によって態度を変えたりや挨拶をしない人いますよ🥲
だいたいそうゆう人は、下の子は未満児だから保育園でも、上の子は幼児で幼稚園に入れてます。
幼稚園でグループもあったら、尚更気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
全然グループとかはないですね…🤔
同じマンション同士のママさんは仲良さそうに話されてますが、一緒に時間合わせて来てたりするような素振りはなくてたまたま会って話されてる感じの方々ばかりです☺️
個人的に受け入れられない人は単体でいます😂
園のルール無視してまで子どもに華美な格好させてたり指定外の持ち物や制服への飾りを付けて目立つことしか考えてない感じの親なのと、ぶつかっても挨拶や謝罪しない人なので関わりたくないなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうゆう方は今のところいないけど、めっちゃ口悪い親はいますね笑
先生に対してとか。はぁ?なんすか?とか😂
コメント