妊娠・出産 悪阻中も変わらず仕事されてた方…1人目は勤務中に悪阻も胎動もなく家に… 悪阻中も変わらず仕事されてた方… 1人目は勤務中に悪阻も胎動もなく 家にいる時のみだったのですが 2人目はハンドメイドで稼いでるのですが 悪阻が辛すぎて椅子に座ってられないです。 でも注文も受けてるのでやらないと… って泣きそうになってます。 悪阻中でもお仕事されてた方 どうやって頑張ってましたか? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 胎動 悪阻 椅子 2人目 ハンドメイド ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント RR'sMom 悪阻、辛いですね😢 私は接客だったので気が張ってマシだったと思います。あとは、食べられる物を見つけて隙あらば食べていました、、、食べづわりだったので、、、 11月11日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント