コメント
はじめてのママリ
予算が分からないですが気持ち程度‥ということなので、飾り付きのヘアゴムや可愛い靴下(リボンとかクマとか?)、ハンカチ、子供用のマニキュアとかいいと思います!
その子にもよると思いますがおしゃれに目覚めてくる頃でプリンセスやプリキュアが好きなのでキラキラ可愛い系は大体喜びます😂💓
はじめてのママリ
予算が分からないですが気持ち程度‥ということなので、飾り付きのヘアゴムや可愛い靴下(リボンとかクマとか?)、ハンカチ、子供用のマニキュアとかいいと思います!
その子にもよると思いますがおしゃれに目覚めてくる頃でプリンセスやプリキュアが好きなのでキラキラ可愛い系は大体喜びます😂💓
「男」に関する質問
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
義兄が入籍しました(長男で実家の後継) 年末年始に帰ってくるのなら兄弟含めてご飯はどうかと義父から提案がありました。 私の時にはそんな提案なかったな。とモヤモヤです。 旦那は男4人兄弟の次男で実家から遠方に住…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otomama
わぁありがとうございます!!
予算的に3000円くらいなのですがすごく参考になります!
確かに、保育園の周りの子も
プリンセスなど👸好きそうなので
オシャレ系も良さそうですね☺️
ありがとうございます😭😭😭♡