コメント
はじめてのママリ
予算が分からないですが気持ち程度‥ということなので、飾り付きのヘアゴムや可愛い靴下(リボンとかクマとか?)、ハンカチ、子供用のマニキュアとかいいと思います!
その子にもよると思いますがおしゃれに目覚めてくる頃でプリンセスやプリキュアが好きなのでキラキラ可愛い系は大体喜びます😂💓
はじめてのママリ
予算が分からないですが気持ち程度‥ということなので、飾り付きのヘアゴムや可愛い靴下(リボンとかクマとか?)、ハンカチ、子供用のマニキュアとかいいと思います!
その子にもよると思いますがおしゃれに目覚めてくる頃でプリンセスやプリキュアが好きなのでキラキラ可愛い系は大体喜びます😂💓
「男」に関する質問
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otomama
わぁありがとうございます!!
予算的に3000円くらいなのですがすごく参考になります!
確かに、保育園の周りの子も
プリンセスなど👸好きそうなので
オシャレ系も良さそうですね☺️
ありがとうございます😭😭😭♡