LINEのやり取りが続く際、どのタイミングで終わらせるべきか悩んでいます。皆さんはどのように返信して終わらせますか。
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。
私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、
何件かやり取りした後に
私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」
Aさん「ありがとうございました。本当に今日は疲れちゃいましたねぇ〜」
となったら、また返事書くのでしょうか💦💦
これで勝手に終わったと思い込んでいたら、相手を怒らせてしまいました。。。
難しいですね。
皆さんなら上のやり取りの後、何て返信して終わらせますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
👍スタンプとかですかね、??
honomama
スタンプで終わらせます❣️😂
-
ままり
コメントありがとうございます😊
スタンプで終了が常識のようですね💦💦
知らなかった🥲教えて頂きありがとうございました😊- 11月11日
ママり
私ならこれで返信無くても気にならないので人によりますね😂
お疲れ様でしたかありがとうございましたのスタンプが何かと無難ですよね🥹
-
ままり
スタンプの購入を検討しようと思います🙏🙏
夜だったらおやすみなさいとかで、逃げられるのですが、夕方だったので「またよろしくお願いします。」で締めたつもりになっていました🥶
まさか怒らせてしまているとも知らず、アワアワしてしまいました🥲- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ラインで会話したいタイプなんですね!!
-
ままり
そうなのかもしれないですね😊- 11月12日
ままり
スタンプ押さないと終了にならないんですね😂💦お恥ずかしい限りです💦今度から気をつけようと思います😊