ママ友とのLINEが20日間途絶えています。返信がない理由を気にしていますが、再度連絡しても良いでしょうか。
ママ友のLINEについて相談させてください💦
頻繁にLINEをするママ友がいます。
他愛もない内容なのでお互い2.3日あいたり、1週間あいたりとゆるっと返信し合っていました。
(その間に用事があれば連絡して、それは早めに返事とかもあり)
今回私が送った習い事のLINE(幼稚園で何を習うかお互い報告)を最後に20日間くらい返信ががありません。
こんなに間があいたことはないのと、週末に上の子だけ遊ぶかもしれず相談の途中でもありました。
何か気に障る内容だったかと思いましたが、送ったのはただの習い事の件のみで💧
こちらからまたLINEしてみてもいいものでしょうか😥
- もともと(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも他愛のないLINEするのが苦手なタイプの人って可能性はないですか?🤔
用件があるなら送っても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
返信ボタン押し忘れとか🤔
-
もともと
ありがとうございます💦
週末の予定のこともあるので、LINEしてみましたが未読です😭
いつもすぐ既読になるのに…と思いますが、もうあとは自然に任せようと思います🙇♀️- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね😭
- 12時間前
もともと
ありがとうございます💦
他愛もないLINEを続けてもう何年も経つので苦手ではないかと思うのですが💦
週末の予定を聞いてみようと思います🙇♀️