※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
ココロ・悩み

ママ友とのLINEが20日間途絶えています。返信がない理由を気にしていますが、再度連絡しても良いでしょうか。

ママ友のLINEについて相談させてください💦
頻繁にLINEをするママ友がいます。

他愛もない内容なのでお互い2.3日あいたり、1週間あいたりとゆるっと返信し合っていました。
(その間に用事があれば連絡して、それは早めに返事とかもあり)

今回私が送った習い事のLINE(幼稚園で何を習うかお互い報告)を最後に20日間くらい返信ががありません。
こんなに間があいたことはないのと、週末に上の子だけ遊ぶかもしれず相談の途中でもありました。

何か気に障る内容だったかと思いましたが、送ったのはただの習い事の件のみで💧
こちらからまたLINEしてみてもいいものでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも他愛のないLINEするのが苦手なタイプの人って可能性はないですか?🤔

用件があるなら送っても良いと思います!

• もともと

もともと

ありがとうございます💦

他愛もないLINEを続けてもう何年も経つので苦手ではないかと思うのですが💦

週末の予定を聞いてみようと思います🙇‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

返信ボタン押し忘れとか🤔

• もともと

もともと

ありがとうございます💦
    週末の予定のこともあるので、LINEしてみましたが未読です😭
    いつもすぐ既読になるのに…と思いますが、もうあとは自然に任せようと思います🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは気になりますね😭

• 12時間前