産婦人科・小児科 小児喘息持ちのお子さんの登園について教えてください。風邪をひいて咳… 小児喘息持ちのお子さんの登園について教えてください。 風邪をひいて咳だけ残っている時、咳がどれくらいまで落ち着いてから保育園に行かせてますか? 悪化させないようになるべく落ち着いてからと思うものの、仕事をずっと休む訳にもいかず、いつも迷います😭 小児喘息の親御さんのお話聞かせてください😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 2 保育園 親 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ★maman★ 30分に数回程度の咳なら連れて行きますが、それ以上なら休ませてます💦 外遊びなどで、体を動かして咳が出るようなら、なるべく登園させないです💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 日中は30分に一度出るほどではないのですが、夜中の咳き込みもまだあり、念のためお休みしています💦 ありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は30分に一度出るほどではないのですが、夜中の咳き込みもまだあり、念のためお休みしています💦
ありがとうございました!