コメント
★maman★
30分に数回程度の咳なら連れて行きますが、それ以上なら休ませてます💦
外遊びなどで、体を動かして咳が出るようなら、なるべく登園させないです💦
★maman★
30分に数回程度の咳なら連れて行きますが、それ以上なら休ませてます💦
外遊びなどで、体を動かして咳が出るようなら、なるべく登園させないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが、上の子から風邪をもらってしまいました。 朝、熱なし咳のみで受診済みで、夕方は38.2℃前後だったので様子をみていたのですが、今なかなか寝付けなさそうだったため熱をはかってみたら40.1℃。 慌…
血液検査 採血 その後の過ごし方 今日、年中男児が血液検査をしました。アレルギー検査で、容器3つ分(詳しい量がわからずすみません)採血してもらいました。 特にその後の過ごし方に注意点は言われず、疲れながらも今…
生後18日の新生児です。 昨日位から、鼻をじゅびじゅび言わしてて鼻呼吸?してます。 さっきも寝苦しそうにして、自分の鼻詰まりで泣いてました。 病院に行かしたほうがいいですか?💦 また病院行くなら、耳鼻科ですか?そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は30分に一度出るほどではないのですが、夜中の咳き込みもまだあり、念のためお休みしています💦
ありがとうございました!