コメント
yu*
排卵日確定で6w4dに受診しましたが、心拍確認できましたよ🙆✨
はじめてのママリ🔰
6w1dで心拍確認できました🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊1dで確認できたのですね😳私も確認出来たらいいなあ🥺
妊娠確定診断はいつ頃されましたか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
その日に確定診断でしたよ🌼
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
確定診断のタイミングで母子手帳の話もされるのでしょうか?😳- 11月12日
はじめてのママリ🔰
6w4dに初診で胎嚢、心拍確認できましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨期待しちゃいます…見えるといいです💓- 11月12日
スノ
6w1dで心拍確認と妊娠確定しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
1dで確定診断もらった話聞くと期待しちゃいます…💓- 11月12日
はじめてのママリ🔰
毎回排卵日は病院で特定しているのでズレはないですが3人は6w4dで確認できて1人は5w6dに確認できてます!
なので確認できる可能性が高そうですがまだ確認できなくても心配いらない時期ではありますね!
-
はじめてのママリ🔰
5w後半でも確認できるのですね😳✨
心拍確認はだいたいいつ頃までに確認出来れば良いのでしょうか…?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
8wとかで排卵日も確定しているのに心拍確認できないと少し心配になりますね。
なので6wに受診して心拍確認出来ず次の受診でも確認出来ないと医師からも流産の話が出るかもです。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認の目安は6〜7wなのだすね💡ドキドキです…土曜日まで長く感じます🥲
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなのですねー!私も排卵日確定しているので、心拍確認までいけるかもですね✨✨
その日に確定診断もらいましたか??
yu*
もらいましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
確定診断をもらったら母子手帳を取りに行く流れになるのでしょうか?😳
yu*
確定診断をもらって予定日もきまったら母子手帳でした!
はじめてのママリ🔰
確定診断の時に予定日まで言われましたか?😳
質問ばかりで申し訳ありません💦
yu*
私の場合は言われました!
病院によっては心拍確認2回してから母子手帳の場合もあるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません💦
病院によるのですね🙂↕️
ちゃんと妊娠できているかという不安もありますが、土曜日の初診が楽しみです♩